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Küche:

täglich von 12.00 bis 14.00

und 19.00 bis 22.00 Uhr.


Am Ersten jeden Monats ist mittags geschlossen. In dieser kurzen Zeit gelingt es dem Küchen-Team des Ikarus, sich auf die Feinheiten des neuen Gastkochs einzustellen.


An diesen Tagen öffnet das Restaurant Ikarus um 19:30 Uhr.

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Mein Menü zum 60er ! Wir waren nun zum 3.x im Ikarus, es ist immer wieder ein Erlebnis. Wie schön das der Patron vom Ikarus, Eckart Witzigmann der Jahrhunderkoch auch im Juli seinen 75. Geburtstag hatte. Deshalb bekamen wir ein Geburtstagsmenü vom Feinsten. Zwei 3 Sterne Köche, sechs 2 Sterne Köche, was will man mehr! Jeder Gang eine Gaumenexplosion und der Höhepunkt, meine Geburtstagstorte ! 3 Stunden dauerte dieses Menü, wir haben jede Minute genossen.  Leider habe ich nicht alle Gänge fotografiert, die Freude den soeben servierten Gang zu probieren, hat mich vergessen lassen mein iPad zu zücken und das Gericht zu fotografieren.
75 JAHRE ECKART WITZIGMANN  SNACK  „Aubergine“ Hangar-7 Team  MENÜ  Rinder Tartar – rote Bete – Kaviar – Stör Eckart Witzigmann *** Poelierter Huchen – Holunderblüte – Selleriepüree Hans Haas *** Flusskrebse – Aal – Dill – Gurken Bobby Bräuer *** Bretonischer Hummer – Karotte – Yuzu – Kokos Karlheinz Hauser *** Steinbutt in Salzteig – Kapern – Bacalao Trippa – Risina Bohnen Roland Trettl *** Zweierlei vom Kalb – Barbecuelack – Kräuter – Parmesanchip Harald Wohlfahrt *** „Kir Royal“ Hangar-7 Team *** Pêche Haeberlin Marc Haeberlin
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